Online-Seminar
 
                                            Die Forschung der letzten Jahre hat den enormen Einfluss der Ernährung auf unsere Gesundheit und insbesondere auf entzündliches Geschehen erneut bestätigt. Dabei geht es nicht nur um einzelne Inhaltsstoffe wie Zusatzstoffe, Fette oder Ballaststoffe. Sondern gerade auf den Verarbeitungsgrad der Nahrungsmittel kommt es an. Hoch verarbeitete Lebensmittel stehen unter großem Verdacht, auf vielfältige Weise gesundheitsschädigend zu sein.
| Veranstaltungsnr. | 7-81851 | 
| Datum | Mi 12.11.2025, 19:00 - 20:30 Uhr | 
| Ort | online | 
| Hinweis: | Mehr Infos zu den anstehenden Vortragsthemen und Referenten findet Ihr hier: https://gesunder-boden.de/webinar-um-7 Der Teilnahme-Link ist bei der jeweiligen Veranstaltung zu finden. | 
| Veranstalter | Interessengemeinschaft gesunder Boden e. V. (IGGB) in Kooperation mit der KEB |