Kräutergeschichten im Sommerwald - für Erwachsene

Führung

Wenn die Sonne am höchsten steht und die Tage lange hell sind, bilden viele Pflanzen ihre wertvollen Wirkstoffe aus. Von deren Verwendung zu Heilzwecken bis zu Brauchtum und Sagen soll in diesem geführten Rundgang die Rede sein.

Referentinnen:

Erika Eichenseer, Schönwerthforscherin

Michaela Amann, Försterin, Märchenerzählerin, Waldpädagogin, Leiterin des Walderlebniszentrums

Datum Mo 20.06.2022, 19:00 - 22:00 Uhr
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Gebühr 10 € pro Person
Veranstalter KEB und Walderlebniszentrum Sinzing
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 17.06.2022

Hinweis: Treffpunkt ist der Specht unten beim Parkplatz vom Walderlebniszentrum.

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

nach oben springen