Logo der KEB Regensburg-Stadt

1. Regensburger Kompetenztag für Vereine

Eine Veranstaltung der VereinsAkademie

Online-Seminar

Erstmal veranstaltet die VereinsAkademie einen Kompetenztag in Regensburg für Engagierte.
Von Sponsoring für den Verein, Pressearbeit und der Prävention rechter Initiativen, die in Vereinen versuchen Fuß zu fassen, werden viele Themen an einem Tag bearbeitet.
Parallel laufen zwei Workshop-Schienen. Das bedeutet, dass Sie z. B. mit zwei Personen aus dem Verein in kurzer Zeit viel Wissen und Kompetenz für Ihre Arbeit und den Verein erwerben können.
Zudem soll auch der Austausch nicht zu kurz kommen.

09:00 Uhr Begrüßungskaffee
09:30 Uhr Begrüßung durch die Oberbürgermeisterin
10:00 - 12:00 Uhr Workshop 1 | Workshop 2
12:00 - 13:00 Uhr Mittagessen
13:00 - 15:00 Uhr Workshop 3 | Workshop 4
15:00 - 15:30 Uhr Kaffeepause
15:30 - 16:00 Uhr Abschlussmodul

Datum Sa 28.01.2023, 9:00 - 16:00 Uhr
Ort Konferenzraum 3 (K3), Diözesanzentrum Obermünster, Obermünsterplatz 7, 93047 Regensburg
Gebühr 35 € Teilnahmegebühr, incl. Zertifikat, Handout Imbis und Getränke. Ermäßigung: Ab der 2. Person eines Vereins pro Person 30 €.
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V. und WAGNER WISSEN FÜR MORGEN in Kooperation mit KoBE (Koordinierungszentrum Bürgerschaftliches Engagement) der Stadt Regensburg. und der FreiwilligenAgentur Regensburg.
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

nach oben springen