Logo der KEB Regensburg-Stadt

VereinsAkademie

"…damit ein Bild mehr als tausend Worte sagen kann!"

Workshop der VereinsAkademie

Workshop

Ob für einen Zeitungsbericht, die Mitgliederzeitung, den Newsletter, Instagram, facebook - der Bedarf an "guten Fotos" ist groß.
Auf was ist zu achten, damit ein Foto ein "gutes", ein für den jeweiligen Anlass oder Medium geeignetes wird? Dass sich im besten Fall die Abgebildeten gefallen und auch das Wesentliche sowie die Stimmung realitätstreu wiedergeben werden? Praktische Tipps, technische Informationen, Wissenswertes und leicht Anwendbares, Zeit für Ihre Fragen bietet Ihnen dieser Workshop mit der Profi-Fotografin.
Gerne eigene Kamera MITBRINGEN, falls sich technische Fragen ergeben.

Inhalte des Workshops:
" Smartphone oder Kamera ?
" Technik/Einstellungen
" Möglichkeiten der Bildbearbeitung
" Licht und Ausleuchtung
" Personenfotografie
" Kriterien bei Fotos für Social -Media
" Erklärung an Beispielfotos-"best-practice" Beispiele

Petra Homeier, Petra Homeier ist seit über zehn Jahren als selbstständige Fotografin tätig. Ihr Augenmerk ist auf Persönlichkeitsfotografie gerichtet, vorwiegend im Businessbereich.

Datum Mi 30.03.2022, 19:00 Uhr
Ort Medienhaus MZ, Kumpfmühler Str. 15, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 €
Veranstalter KEB und WAGNER WISSEN FÜR MORGEN in Kooperation mit der M|Akademie, KoBE der Stadt Regensburg und der FreiwilligenAgentur Regensburg
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

nach oben springen