Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Vegetarische Sommerküche

Kochkurs mit Einführung und Anleitung

Kochkurs

Wenn es so richtig Sommer ist, verlangt der Körper automatisch weniger und leichtere Kost. Da ist die vegetarische Ernährung automatisch im Vordergrund. Und wenn sie dann noch so fein und wohlschmecken ist, wie die Rezepte an diesem Abend, dann freut man sich erst recht auf eine leichte Mahlzeit!
Seien Sie gespannt, was wir heute alles "zaubern".
Denn jetzt ist die beste Zeit für Obst und Gemüse.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Fr 03.07.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74
Gebühr 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Nach oben