Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Think regional - not global "EXTREM"

Kochkurs

Warum nenne ich den Kurs "EXTREM"?
Weil wir am heutigen Abend zu 100 % Lebensmittel verarbeiten, die aus Bayern sind.
Also kein Pfeffer aus Madagaskar, keine Ananas aus Asien, kein Fleisch aus Amerika...sondern alle Zutaten aus Bayern.
Schau ma mal, was da rauskommt:-)

Ein spannender Abend erwartet Sie und hoffentlich mit ein paar Überraschungen, was man aus Bayern alles bekommt!!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Mo 18.05.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 86,00€ inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben