Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Vegetarische Frühlingsküche

Kochkurs mit Einführung und Anleitung

Kochkurs

Überall fängt es an zu grünen und blühen. Lassen wir die Farben und Düfte des Frühlings in die Küche und freuen uns auf tolle neue Rezeptideen.
Denn nichts kann den Organismus besser ankurbeln als der erste zarte Salat, die ersten duftenden Kräuter sowie die ersten grünen Kraftsuppen.
Freuen Sie sich auf einen genussreichen Abend!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Mo 04.05.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74
Gebühr 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Nach oben