Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Die ultimative Steakschule

Kochkurs

Was ist eigentlich Rib-eye, Wagyu, Sous-Vide-Garen.......
Hier haben Sie die Möglichkeit bis zu 17!! verschiedene Top-Steakstücke zu probieren und deren Unterschiede kennenzulernen.
Sie lernen nicht nur, wie man Steaks richtig brät, sondern auch, auf was man beim Einkauf und der Vorbereitung alles achten muss.
Weiterhin erfahren Sie Wissenswertes über die verschiedenen Steakschnitte und die verschiedensten Zubereitungsarten.
Das Angebot wird abgerundet mit verschiedenen Salz-und Pfeffersorten sowie Beilagen die perfekt zum Steak passen.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Fr 17.04.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 96,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben