Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Neu: Asiatisches Indoor-Grillen!

Wussten Sie schon, dass es die Tradition des Grillens in Asien schon bedeutend länger gibt als in den USA! Es wird auch viel direkt am Tisch gegrillt. Sowohl zu Hause als auch in Restaurants. Das wollen wir heute auch machen! Jetzt erobert die asiatische Küche auch schön langsam bei und den Grill und setzt neue geschmackliche Akzente für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Wenn Sie also mal eine Abwechslung zu den klassischen Grillgerichten brauchen, dann bringen Sie mit asiatischen Grillrezepten mehr Flair auf den Grill!
Zuerst werden wir alles in der Küche vorbereiten und dann kann jeder sein Grillgut selbst am Tisch grillen! Dazu werden natürlich mehrere Tischgrills zur Verfügung stehen!
Eine wunderbare Art einen Kochkurs mal etwas anders zu gestalten!
Gegrillt wird auf elektischen Tischgrills! Die Rezepte sind natürlich auch auf anderen Grills umsetzbar.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Di 28.05.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74
Gebühr 84,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm

Alle Veranstaltungen der Reihe „Neu: Asiatisches Indoor-Grillen!“

Nach oben