Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

NEU: Leichte, raffinierte, vegetarische Frühlingsküche

Überall fängt es an zu grünen und blühen. Lassen wir die Farben und Düfte des Frühlings in die Küche und freuen uns auf tolle neue Rezeptideen.
Denn nichts kann den Organismus besser ankurbeln als der erste zarte Salat, die ersten duftenden Kräuter sowie die ersten grünen Kraftsuppen.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Di 30.04.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 74,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben