Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Bayrische Schmankerlküche

Kochkurs

Schmankerl bezeichnete ursprünglich eine süße Mehlspeiße, heute gilt er als Ausdruck für besondere regionale Delikatessen oder Leckerbissen. An diesem Abend werden Sie die Schmankerl der Regionen Bayerns kennenlernen - von fein-würzig bis deftig, von butterweich bis krachend resch: Freuen Sie sich auf Rezepte mit Pfiff und vielleicht auch ganz Neuem und Unerwartetem!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Do 05.03.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben