Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Die tolle Knolle - Kreative Kartoffelküche

Kochkurs

Lernen Sie an diesem Abend die unglaubliche wandelbare Kartoffel kennen. Von Vorspeise über Suppe, Hauptgerichte und natürlich auch Desserts - in jedem Rezept ist die Kartoffel vertreten und Sie erleben, wie kreativ und einfach Kartoffelrezepte sein können.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Mo 17.02.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben