Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

NEU: Kochen mit Schokolade - nicht nur Süßes!

Kochkurs

Schokolade muss nicht immer süß sein. Im Gegenteil - früher war sie das nicht und wurde eher wie ein Gewürz verwendet.
Lernen Sie, wie man Fisch, Fleisch und Gemüse schokoladig verfeinert oder auch aromatisch würzt. Natürlich dürfen ein gutes Dessert und der passende Wein nicht fehlen!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Do 21.11.2019, 12:00 Uhr - Do 20.02.2020, 14:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 82,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben