Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

NEU: Kulinarische Reise: Südtirol

Kochkurs

Ursprünglich ist die Alpenküche eine eintönige "Arme-Leute-Küche". Dass das auch anders geht, können Sie heute Abend erleben. Aus acht Ländern kochen und genießen wir heute Rezepte. Glückliches Fleisch, leckerer Käse, süßes aus den Bergen ..... Und der passende Wein darf hier natürlich auch nicht fehlen!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Di 19.11.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74
Gebühr 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Nach oben