Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Wild auf Wild

Kochkurs

Sie essen gerne Wild, trauen sich aber nicht so richtig es zuzubereiten?
Dann sind Sie heute Abend genau richtig!
Freuen Sie sich auf kreative, leckere Gerichte mit beeindruckenden Aromen.
Lassen Sie uns heute gemeinsam Gerichte mit Wildschwein und Reh zaubern.
Natürlich sind die Tiere von Jägern aus der Umgebung.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Di 18.02.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 86,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps

Alle Veranstaltungen der Reihe „Wild auf Wild“

Veranstaltung Wild auf Wild
Datum Mo 18.11.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Veranstaltung Wild auf Wild
Datum Di 18.02.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Nach oben