Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Exklusiv: EXOTEN-Steakkurs - die etwas andere Steakschule

Kochkurs

Ein Steakkurs der ganz besonderen Art!

Wagen Sie heute den Schritt auf unbekanntes Terrain, der sich mit Sicherheit lohnt. Denn Sie erwartet eine Safari durch die kräftige, würzige Geschmackswelt des Exotenfleisches.
Hier nun noch eine Auswahl, welche Fleischsorten Sie wahrscheinlich erwarten werden: Blessbock, Elch, Emu, Gnu, Impala, Kamel, Känguru, Krokodil, Lama, Rentier, Strauß, Zebra und Python! Es kann natürlich auch sein, dass es noch andere Sorten gibt.

Freuen Sie sich auf eine wirklich spannende Reise durch die unbekannte Welt der Steaks!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Fr 15.11.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74
Gebühr 89,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben