Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

NEU: Die Länderküchen des indischen Ozeans

Kochkurs

Südafrika, Thailand, Indien, Indonesien.... Das sind nur ein paar der Anrainerstaaten des Indischen Ozeans, aus denen wir heute kleine und große Köstlichkeiten zaubern und uns schmecken lassen. Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Abend mit überraschenden Rezepten, vielleicht auch aus Ländern, mit denen Sie nicht gerechnet hätten!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Fr 08.11.2019, 18:30 Uhr - Fr 06.03.2020, 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 82,00€ inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben