Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Kulinarische Reise: FRANKREICH

Kochkurs

Die Rezepte der traditionellen französischen Küche ist schon längst kein Geheimtipp mehr für Genießer - und auch für Kochanfänger bestens geeignet. Statt der komplizierten Haute-Cuisine wird mit raffinierter Einfachheit und der Hingabe zu besten Lebensmittlen gekocht.
Sie verlangt nicht viel von einem und das Resultat ist einfach grandios: Gute Zutaten, mediterrane Kräuter, etwas Wein (ob zum Kochen oder Trinken), und dann lässt man den Herd die Arbeit machen.
Wenn die aromatischen Gerichte dann auf den Tisch kommen, heißt es nur noch: Bon appétit!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Mo 04.11.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Strasse 74, 93053 Regensburg
Gebühr 82,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben