Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Die große Burgerschule

Kochkurs

Sie essen gerne Burger und wollen schon immer mal alles dafür selber herstellen? Jetzt haben Sie dazu die Gelegenheit. Angefangen bei den Burgersemmeln bis hin zu Pommes, Ketchup, Mayo und Saucen stellen wir alles selber her.
Natürlich gibt es neben dem klassischen Hamburger auch Burger mit Seafood und etwas ausgefalleneren Varianten.
Zusammenstellen können Sie sich ihren Burger dann nach Lust und Laune, wie Sie ihn gerne hätten.
Nur Bestes Fleisch kommt bei uns zum Einsatz. Egal ob aus der Schulter, dem Kopfbereich, Rücken... lassen Sie sich überraschen was man aus Rindfleisch alles machen kann.
Und natürlich sind wieder Rezepte dabei, die nicht ganz alltäglich sind.
Warenkunde gibts natürlich auch!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Mi 23.10.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 82,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben