Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Kulinarische Reise: USA

Kochkurs

Lernen Sie heute die wahre Küche Amerikas kennen. Diese ist nämlich viel einfallsreicher und vielfältiger als Sie glauben. Heute kommen wir ganz ohne Hamburger, Hot Dogs oder sonstigen Fastfood aus.
Diese Küche ist ein Schmelztiegel aus allen Küchen der Welt und deshalb so unglaublich spannend.
Lassen Sie sich überraschen.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Mo 24.02.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Strasse 74, 93053 Regensburg
Gebühr 82,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps

Alle Veranstaltungen der Reihe „Kulinarische Reise: USA“

Nach oben