Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

NEU: Singapur! Schmelztiegel aller Weltküchen

Kochkurs

Durch die vielen Einwanderer finden sich in der Küche Singapurs Einflüsse der chinesischen, malaiischen, indischen, thailändischen, indonesischen, japanischen und koreanischen Küche. Aber auch die Küche Europas hat Einflüsse auf die Speisekarten Singapurs. Diese verschiedenen Küchen haben sich im Laufe der Zeit gegenseitig beeinflusst und so eine unüberschaubare Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten geschaffen, die man kaum beschreiben kann und die sich selbst selbstbewusst "New Asian Cuisine" nennt.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Di 14.01.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 84,00€ inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben