Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Kulinarische Reise: TOSKANA

Die toskanische Küche gilt als eher schlicht, die durch den Einsatz hochwertiger Zutaten höchsten Genuss verspricht.
Der große Vorteil diese wunderbaren Küche ist, dass sie sich seit Jahrhunderten treu geblieben ist und keine Trends oder Moden konnten die Küche ändern. Kochen wir gemeinsam authentische, traditionelle Rezepte die einen das Wasser in Mund zusammenlaufen lässt.
Es erwartet Sie eine bunte Vielfalt aus den verschiedenen Regionen der Toskana.
Auch Wein aus dieser wunderschönen Umgebung ist natürlich dabei!

Datum: Do 16.05.2019, 18:30 Uhr - Fr 05.07.2019, 22:30 Uhr

Ort: Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Strasse 74, 93053 Regensburg

Gebühr: 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Veranstalter: Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.

Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm

Link zu Google Maps

Alle Veranstaltungen dieser Reihe