Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

NEU. Think regional - not global "EXTREM"

Kochkurs mit Einführung und Anleitung

Warum nenne ich den Kurs "EXTREM"?
Weil am heutigen Abend zu 100 % Lebensmittel verarbeiten werden, die aus Bayern sind.
Also kein Pfeffer aus Madagaskar, keine Ananas aus Asien, kein Fleisch aus Amerika...sondern alle Zutaten aus Bayern.
Schau ma mal, was da rauskommt:-)
Ein spannender Abend erwartet Sie und hoffentlich mit ein paar Überraschungen, was man aus Bayern alles bekommt!!

Datum: Do 06.06.2019, 18:30 - 22:30 Uhr

Ort: Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Gebühr: 84,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Veranstalter: Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.

Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm