Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

NEU: Singapur! Schmelztiegel aller Weltküchen

Die Küche des Stadtstaates Singapur ist sehr bunt und vielfältig.
Durch die vielen Einwanderer finden sich in der Küche Singapurs Einflüsse der chinesischen, malaiischen, indischen, thailändischen, indonesischen, japanischen und koreanischen Küche. Aber auch die Küche Europas hat Einflüsse auf die Speisekarten Singapurs. Diese verschiedenen Küchen haben sich im Laufe der Zeit gegenseitig beeinflusst und so eine unüberschaubare Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten geschaffen, die man kaum beschreiben kann und die sich selbst selbstbewusst 'New Asian Cuisine', also neue asiatische Küche nennt.

Datum: Mo 03.06.2019, 18:30 - 22:30 Uhr

Ort: Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Strasse 74, 93053 Regensburg

Gebühr: 84,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Veranstalter: Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.

Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm

Link zu Google Maps