Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Vegetarisch Grillen

Kochkurs mit Einführung und Anleitung

Jetzt glühen sie wieder, die Kohlen! Das Grillgitter wird eingefetter, Bier und Weißwein werden kaltgestellt und die Klassiger - Steaks, Knacker und Würstl - knusprig gegrillt. Für Vegetarier gibt es da oft nur die obligatorische Folienkartoffel und Maiskolben vom Grill.
Dass das auch anders geht sehen sie im heutigen Kurs.
Geniale Rezepte mit Tomaten, Pilzen, frischen Kräutern, Früchten und vielen anderen Zutaten werden heute für ein Grillbuffet hergerichtet und gemeinsam verspeist.
Und neben vegetarischem Grillgut gibt es auch Rezepte für das ganze Drumherum: Brote, Dips und Marinaden, Salate und Drinks. So kann der Sommer kommen!

Datum: Do 25.04.2019, 18:30 - 22:30 Uhr

Ort: Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Gebühr: 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Veranstalter: Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.

Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm