Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Kulinarische Reise: FRANKREICH

Die Rezepte der traditionellen französischen Küche ist schon längst kein Geheimtipp mehr für Genießer - und auch für Kochanfänger bestens geeignet. Statt der komplizierten Haute-Cuisine wird mit raffinierter Einfachheit und der Hingabe zu besten Lebensmittlen gekocht.
Sie verlangt nicht viel von einem und das Resultat ist einfach grandios: Gute Zutaten, mediterrane Kräuter, etwas Wein (ob zum Kochen oder Trinken), und dann lässt man den Herd die Arbeit machen.
Wenn die aromatischen Gerichte dann auf den Tisch kommen, heißt es nur noch: Bon appétit!

Datum: Do 11.04.2019, 18:30 - 22:30 Uhr

Ort: Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Strasse 74, 93053 Regensburg

Gebühr: 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Veranstalter: Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.

Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm

Link zu Google Maps