Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Die französische Landküche

Hier lernen Sie, wie man mit wenigen einfachen Zutaten den Duft des Terroirs, den einzigartigen Geschmack und das Flair der französischen Landküche auf den Teller zaubern kann: Ob es schnell gehen soll, ob die Zutaten aus dem Vorratsschrank genügen müssen oder ob man ein schickes Festessen plant, heute kochen Sie eine Palette an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten für die unterschiedlichsten Gelegenheiten.

Dabei dürfen natürlich auch süße Versuchungen nicht fehlen bonne appetit!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Di 12.03.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Strasse 74, 93053 Regensburg
Gebühr 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben