Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

NEU und exklusiv: EXOTEN-Safari-Steakkurs der etwas anderen Art

Kochkurs mit Einführung und Anleitung

Ein Steakkurs der ganz besonderen Art!
Während wir traditionell Schwein, Rind etc. als Steak grillen, werden weltweit viele andere Fleischsorten gegrillt und genossen.
Wagen Sie heute den Schritt auf unbekanntes Terrain, der sich mit Sicherheit lohnt. Rosa gegrillt macht sich Exotenfleisch nämlich richtig gut.
Geschmacklich begeben Sie sich auf eine spannende Safari, bei der so manche ungewöhnliche Aromen auf Sie warten.
Viele der Exoten zeichnen sich durch kräftige, würzige Noten aus.
Beschreibungen wie "mild und dezent" werden Sie im Zusammenhang mit dem Geschmack von exotischem Fleisch eher selten lesen.
Wer das intensive Aroma von herzhaftem Wildfleisch mag, sollte sich unbedingt auf das Experiment "Exotenfleisch" einzulassen.
Hin und wieder mischen sich jedoch auch sanftere und bekannte Geschmäcker drunter, die an heimisches Grillgut, wie Hühnchen oder Rind erinnern. Hier nun noch eine Auswahl, welche Fleischsorten Sie wahrscheinlich erwarten werden: Blessbock, Elch, Emu, Gnu, Impala, Kamel, Känguru, Krokodil, Lama, Rentier, Strauß, Zebra und Python!
Es kann natürlich auch sein, dass es noch andere Sorten gibt.

Freuen Sie sich auf eine wirklich spannende Reise durch die unbekannte Welt der Steaks!

Datum: Do 07.03.2019, 18:30 - 22:30 Uhr

Ort: Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Gebühr: 89,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Veranstalter: Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.

Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm