Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

NEU: Clean Eating - Vollwert 2.0

Kochkurs mit Einführung und Anleitung

Heute Abend gilt das Motto: Zurück zu naturbelassenen Produkten, frischen Lebensmitteln und eigener Zubereitung".
Clean Eating gehört nicht zu den neumodischen Diäten, wie der Name vielleicht vermuten lässt. Vielmehr geht es dabei um eine Ernährungsform, bei der für ein gesundes Körpergefühl bewusst auf Fast Food, Fertigprodukte und Süßigkeiten verzichtet wird.
Lassen Sie uns heute eine bunte Mischung an feinen Rezepten kochen, die Sie gut in ihren Alltag integrieren können.
Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles dabei.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Mo 25.02.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74
Gebühr 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Nach oben