Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Bayrisch - Vegetarisch

Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit pfiffigen Variationen und das ganz ohne Fleisch? Geht das überhaupt?
Ja logisch, und wie genussvoll das sein kann erfahren Sie heute einen ganzen Abend lang.
Schwammerl, Gemüse, Kräuter, Knödel, Spazn... sind nur ein paar Leckereien, die wir heute kochen.

Datum: Mo 18.02.2019, 18:30 - 22:30 Uhr

Ort: Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Gebühr: 69,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Veranstalter: Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.

Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm