Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Bayrisch - Vegetarisch

Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit pfiffigen Variationen und das ganz ohne Fleisch? Geht das überhaupt?
Ja logisch, und wie genussvoll das sein kann erfahren Sie heute einen ganzen Abend lang.
Schwammerl, Gemüse, Kräuter, Knödel, Spazn... sind nur ein paar Leckereien, die wir heute kochen.

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Mo 18.02.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74
Gebühr 69,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Nach oben