Koch-Erlebnisse

Mit „Volldampf“ zu neuen „Gaumenexplosionen“ durch „gewürzte“  Vorträge und Themenabende

Bei uns finden Sie Kochkurse und Vorträge zum ERLERNEN neuer Fertigkeiten, erhalten INFORMATIONEN zu Lebensmitteln, Rezepten und Besonderheiten verschiedener landestypischer Spezialitäten, probieren das Gelernte natürlich sofort aus und genießen es mit allen Sinnen.

Kreative Resteküche

Vortrag

Sie haben zu viel gekocht? Was tun mit Resten? Aufwärmen? Wegwerfen?
Restverwertung kann überraschen kreativ, einfach, abwechslungsreich und gelegentlich unwiederholbar sein. Zudem ist sie nachhaltig und ökologisch!
Durch sinnvolle (Weiter)Verarbeitung werden aus Resten gesunde, vollwertige Gerichte. Dazu gibt es Infos zum klugen Umgang mit übrig geblieben Lebensmitteln (Lebensmittelhygiene), z.B. wo ich was wie lange aufheben kann.

Kinder können gerne mitgebracht werden.

Datum: Do 24.01.2019, 9:00 - 11:00 Uhr, der Kurs muss leider entfallen!

Ort: Herztöne - Familienzentrum Burgweinting, Kirchfeldallee 2, 93055 Regensburg

Gebühr: 10,00 € zuzüglich 3,50 € für Lebensmittel

Referentin:

Irmgard Vilsmeier, Hauswirtschaftsmeisterin Ernährungsfachfrau

Veranstalter: Herztöne e.V. in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.

Anmeldung: bei Herztöne e.V., Tel. 0941 / 99 92 70

Link zu Google Maps