Angebote für "Junge Erwachsene"

Die wunderbare Welt der Currys

Kochkurs

Currys aus Thailand und Indien sind bei uns unglaublich beliebt und werden oft in Restaurants gegessen.
Aber warum dafür immer in Restaurants gehen, wenn man die Currys, Gewürzmischungen und Saucen auch leicht zu Hause machen kann!
Je nach Herkunftsland gibt es Unterschiede: Indische Currys werden oft mit Fleisch, Fisch oder Gemüse und verschiedenen Gewürz-Mischungen zubereitet.
Bei thailändischen Currys dürfen Kokosmilch und Currypaste nicht fehlen.
Sie essen kein Fisch oder Fleisch? Kein Problem, denn es gibt natürlich auch eine Auswahl an Gemüse-Currys. Wenn Sie jetzt Appetit bekommen haben, melden Sie sich doch einfach schnell bei diesem Kurs an!

Referent:

Tom Rosenberger, Küchenmeister

Datum Mi 29.01.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74, 93053 Regensburg
Gebühr 82,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Veranstalter Toms Kochschule in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Link zu Google Maps
Nach oben