Kochen mit dem Wok

Kochkurs

So köstlich und vielseitig kann schnelle Alltagsküche sein: Zutaten der Wahl einfach fein schneiden, Gewürze und Saucen bereitstellen und nach einem kurzen Wirbel im heißen Wok frisch servieren. Immer wieder überraschend - immer ein Genuß!
Wir kochen zusammen: Scharfes Huhn mit Cashews, Fischcurry mit Aubergine und Tomaten, Schweinefleisch mit Rettich, Reisnudeln mit scharfem Tofu, Spitzkohl mit Currymöhrchen, Wok-Tatatouille. Dazu gibts Wissenswertes rund um den Wok.

Referentin:

Karin Weber

Veranstaltungsnr. 7-74674
Datum Do 30.03.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 € zzgl. 12,00 € Materialgebühr (Zutaten)
Hinweis: Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Veranstalter GEB und KEB
Anmeldung Tel.: 0941 / 26 628 oder E-Mail: info@geb-erwachsenenbildung.de oder www.geb-erwachsenenbildung.de

Alle Veranstaltungen der Reihe „Kochen mit dem Wok“

So köstlich und vielseitig kann schnelle Alltagsküche sein: Zutaten der Wahl einfach fein schneiden, Gewürze und Saucen bereitstellen und nach einem kurzen Wirbel im heißen Wok frisch servieren. Immer wieder überraschend - immer ein Genuß!
Wir kochen zusammen: Scharfes Huhn mit Cashews, Fischcurry mit Aubergine und Tomaten, Schweinefleisch mit Rettich, Reisnudeln mit scharfem Tofu, Spitzkohl mit Currymöhrchen, Wok-Tatatouille. Dazu gibts Wissenswertes rund um den Wok.

Veranstaltung Kochen mit dem Wok
Datum Do 30.03.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Veranstaltung Kochen mit dem Wok
Datum Do 04.05.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
nach oben springen