Kochkurs
So köstlich und vielseitig kann schnelle Alltagsküche sein: Zutaten der Wahl einfach fein schneiden, Gewürze und Saucen bereitstellen und nach einem kurzen Wirbel im heißen Wok frisch servieren. Immer wieder überraschend - immer ein Genuß!
Wir kochen zusammen: Scharfes Huhn mit Cashews, Fischcurry mit Aubergine und Tomaten, Schweinefleisch mit Rettich, Reisnudeln mit scharfem Tofu, Spitzkohl mit Currymöhrchen, Wok-Tatatouille. Dazu gibts Wissenswertes rund um den Wok.
Referentin:
Karin Weber
Datum | Do 30.03.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort | Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg |
Gebühr | 25,00 € zzgl. 12,00 € Materialgebühr (Zutaten) |
Veranstalter | GEB und KEB |
Anmeldung | Tel.: 0941 / 26 628 oder E-Mail: info@geb-erwachsenenbildung.de oder www.geb-erwachsenenbildung.de |
Hinweis: Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
So köstlich und vielseitig kann schnelle Alltagsküche sein: Zutaten der Wahl einfach fein schneiden, Gewürze und Saucen bereitstellen und nach einem kurzen Wirbel im heißen Wok frisch servieren. Immer wieder überraschend - immer ein Genuß!
Wir kochen zusammen: Scharfes Huhn mit Cashews, Fischcurry mit Aubergine und Tomaten, Schweinefleisch mit Rettich, Reisnudeln mit scharfem Tofu, Spitzkohl mit Currymöhrchen, Wok-Tatatouille. Dazu gibts Wissenswertes rund um den Wok.
Veranstaltung | Kochen mit dem Wok |
Datum | Do 30.03.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Veranstaltung | Kochen mit dem Wok |
Datum | Do 04.05.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |