Kochkurs
Bei diesen leckeren Gerichten bleiben weder der Feierabend noch der Geschmack auf der Strecke.
Wir kochen zusammen:
Maispuffer mit Lachs
Kassler-Ragout mit Gnocchi
Rote-Bete-Salat mit Ziegenfrischkäse
Curry-Fischtopf
Rahmpfifferlinge mit Semmelknödel
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Referent:
Karin Weber, Regensburg
Veranstaltungsnr. | 7-73396 |
Datum | Do 13.10.2022, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort | Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg |
Gebühr | 25,00 € zzgl. 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten) |
Veranstalter | GEB und KEB |
Anmeldung | Tel.: 0941 / 26 628 oder E-Mail: info@geb-erwachsenenbildung.de oder www.geb-erwachsenenbildung.de.de |
Bei diesen leckeren Gerichten bleiben weder der Feierabend noch der Geschmack auf der Strecke.
Wir kochen zusammen:
Maispuffer mit Lachs
Kassler-Ragout mit Gnocchi
Rote-Bete-Salat mit Ziegenfrischkäse
Curry-Fischtopf
Rahmpfifferlinge mit Semmelknödel
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Veranstaltung | 30 - Minuten - Küche |
Datum | Do 13.10.2022, 18:00 - 21:00 Uhr |
Veranstaltung | 30 - Minuten - Küche |
Datum | Do 10.11.2022, 18:00 - 21:00 Uhr |