Mitgliederversammlung der KEB 2021 in Dingolfing

Vereinsveranstaltung

Datum Mo 27.09.2021, 18.30 Uhr
Ort 18.30 Uhr: Friedhofseingang oberes Ende St.-Thekla-Weg 19.30 Uhr:Stadthalle Dingolfing, Dr.-Josef-Hastreiter-Straße 4, 84130 Dingolfing
Anmeldung über die Veranstaltung auf www.keb-dingolfing-landau.de

Hinweis: Beginn mit Führung und Andacht auf dem Städtischern Friedhof DGF - Treffpunkt Eingang am oberen Ende St. Thekla-Weg; anschließend um 19.30 Uhr Sitzung in der Stadthalle Dingolfing

nach oben springen