Ein Abend für uns - Rund um den Valentinstag

Seminar mit Vortrag

Seminar

Mit Impulsen, Texten, Musik und vielem mehr laden wir Sie zu entspannten Abenden ein. Nehmen Sie sich doch wieder einmal Zeit für sich!
"Die Frage der Zeit ist keine Frage von Minuten oder Stunden, keine Frage, ob und wann wir füreinander Zeit haben. Zeit haben wir, weil wir füreinander Zeit haben wollen. Dann, wenn wir uns welche nehmen, wird diese Zeit zu kostbaren Augenblicken." Ernst Ferstl

Referenten:

Andreas Holzfurtner, Dipl.-Theologe

Andreas Dandorfer, Dipl.-Theologe

Heidi Braun, Pastoralreferentin im Seelsorgeamt / Gemeindekatechese, Bibliologin

Datum Sa 12.02.2022, 18:00 - 21:30 Uhr
Ort Spitalgarten, St.-Katharinen-Platz 1, 93059 Regensburg
Gebühr 25,00 €/ Person (Dreigänge-Menü)
Veranstalter Referat Ehe und Familie mit KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 04.02.2022

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.