E-Mobilität und die Alternativen -
Welcher Weg ist der richtige?

Veranstaltung in der Reihe Elektromobilität

Online-Seminar

Welche alternativen Antriebe haben welche Vor- und Nachteile? Wie hoch ist jeweils der Energiebedarf? Welche Rolle spielt Recycling?
Ziel der Veranstaltung ist es, die Chancen und Perspektiven der E-Mobilität für die Zukunft kennenzulernen.

Referent:

Paul Saxa, Berater für Elektromobilität (selbst.)

Datum Di 08.06.2021, 19:30 - 21:00 Uhr
Ort Online-Bildungsplattform der KEB
Gebühr 15,00 €
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de

Hinweis: Technischer Hinweis: Bitte verwenden Sie für das Webinar die Browser CHROME oder FIREFOX. Diese Browser garantieren eine gute technische Umsetzung. Es wird nämlich bei unserer Webinar-Lösung keine Software auf ihrem PC installiert. Unsere Webinar-Lösung entspricht zu 100% den Datenschutzbestimmungen. Unsere Prämisse ist, dass wir Ihnen Bildung mit Datensicherheit bieten.

Hier finden Sie eine kurze technische Handreichung zu der Lernplattform:

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

Alle Veranstaltungen der Reihe „Themenreihe "Elektromobilität"“