Klimawandel und Verkehrswende -
Macht E-Mobilität Sinn?

Veranstaltung in der Reihe Elektromobilität

Online-Seminar

Was genau beeinflusst den Klimawandel und welche Rolle spielt unsere Mobilität hierbei? Welche Rahmenbedingungen hat die Politik geschaffen? Wo beginnt die individuelle Verantwortung?
Ziel der Veranstaltungen ist es, die Bedeutung der E-Mobilität zu vermitteln.

Referent:

Paul Saxa, Berater für Elektromobilität (selbst.)

Datum Di 01.06.2021, 19:30 - 21:00 Uhr
Ort Online-Bildungsplattform der KEB
Gebühr 15,00 €
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder E-Mail: info@keb-regensburg-stadt.de

Hinweis: Technischer Hinweis: Bitte verwenden Sie für das Webinar die Browser CHROME oder FIREFOX. Diese Browser garantieren eine gute technische Umsetzung. Es wird nämlich bei unserer Webinar-Lösung keine Software auf ihrem PC installiert. Unsere Webinar-Lösung entspricht zu 100% den Datenschutzbestimmungen. Unsere Prämisse ist, dass wir Ihnen Bildung mit Datensicherheit bieten.

Hier finden Sie eine kurze technische Handreichung zu der Lernplattform:

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

Alle Veranstaltungen der Reihe „Themenreihe "Elektromobilität"“