Regensburger Straßennamen

Vortrag in der Reihe "REGENSBURG für Regensburger"

Vortrag

Die Regensburger Straßennamen sind eine wahre Fundgrube. In der Altstadt gibt es so merkwürdige Bezeichnungen wie "Entengang", "Hundsumkehr" und "Zur Schönen Gelegenheit". Erfahren Sie bei diesem Vortrag mit dem Regensburger Historiker Matthias Freitag mehr über die Bedeutung der Regensburger Straßennamen.

Hinweis: Der Vortrag kann ergänzend zur Stadtführung am 11.06. besucht werden oder unabhängig davon.

Referent:

M.A. Matthias Freitag, Historiker, Gästeführer, Buchautor

Datum Fr 25.06.2021, 19:30 - 21:00 Uhr
Ort DZO Diözesanzentrum Obermünster, Obermünsterplatz 7, 93047 Regensburg
Gebühr 9,50 €
Veranstalter KEB in Kooperation mit Bürger für Regensburg e.V.
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 23.06.2021

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.