Montessori-Eltern-Kind-Gruppe (8:45 Uhr)

für Eltern und Kinder von 0 - 3 Jahren

Kurs

Nach dem Konzept der KEB im Bistum Regensburg und den Prinzipien der Montessori-Pädagogik für die frühe Kindheit, erleben Kinder und Eltern eine liebevoll "vorbereitete Umgebung" mit den Schwerpunkten "praktisches Leben" und "Sinnesförderung" auf der Basis von Konzentration und Achtsamkeit.
Im pädagogischen Gespräch erhalten Eltern Anregungen für den Alltag mit Kleinkindern.

Stefanie Knieling-Finster, leitet seit 2016 Eltern-Kind-Gruppen, staatlich anerkannte Logopädin mit Zusatzausbildung im Bereich des kognitiven Trainings n. F. Stengel und der Legasthenie-Therapie, sowie ausgebildete Kursleiterin für Babymassage und psychologischer Coach für Angst- und Stressbewältigung

Datum Mo 03.05.2021, 8:45 Uhr - Mo 05.07.2021, 10:15 Uhr, der Kurs muss pandemiebedingt leider verschoben werden.
Ort Diözesanzentrum, Obermünsterplatz 7, 93047 Regensburg
Gebühr 160,00 € für 8 Treffen
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder E-Mail: familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 27.04.2021

Hinweis: Bitte bringen Sie eine Decke zum Sitzen mit!