Regensburger Straßennamen

Stadtführung in der Reihe "REGENSBURG für Regensburger"

Führung

Die Regensburger Straßennamen sind eine wahre Fundgrube. In der Altstadt gibt es so merkwürdige Bezeichnungen wie "Entengang", "Hundsumkehr" und "Zur Schönen Gelegenheit". Erfahren Sie bei dieser Führung mit dem Regensburger Historiker Matthias Freitag mehr über die Bedeutung der Regensburger Straßennamen.

Referent:

M.A. Matthias Freitag, Historiker, Gästeführer, Buchautor

Datum Fr 11.06.2021, 17:30 - 19:00 Uhr
Ort Adlerbrunnen, Domplatz 1, 93047 Regensburg
Gebühr 8,00 €
Veranstalter KEB in Kooperation mit Bürger für Regensburg e.V.
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 09.06.2021

Hinweis: Als Ergänzung zur Stadtführung bieten wir am 25.06. um 19:30 Uhr auch einen Vortrag im DZO zum Thema an, zu dem wir Sie ebenfalls herzlich einladen möchten!

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.