Mit Emotionen besser umgehen und mehr Balance und Zufriedenheit erleben

Workshop

Emotionen bestimmen unsere Laune und motivieren unser Handeln. Sie unterstützen das Lernen und das Lösen von Problemen. Sie beinflussen unsere Kommunikation und unsere sozialen Beziehungen. Wir fühlen uns jedoch oft von unseren Emotionen überwältigt und können sie entweder nicht richtig erkennen oder nicht mit ihnen umgehen.

Dieser Workshop umfasst folgende Themen:

o Emotionen wahrnehmen und definieren
o Mit negativen Emotionen umgehen
o Positive Emotionen erkennen und bewusst erleben
o Mehr Ausgeglichenheit und Zufriedenheit erleben

Der Workshop bietet nicht nur theoretischen Hintergrund sondern auch viel zum Ausprobieren, Erleben und Mitnehmen.

Danielle Feger, ist Stress Therapeutin und Wellbeing Trainerin, ausgebildet in Kognitiver Verhaltens Therapie, Stress Management und Yoga. Sie hat sich intensiv mit Happiness Forschung befasst und Weiterbildungskurse in Positiver Psychologie besucht. Ihre Philosophie ist es, den Menschen ganzheitlich einzubeziehen, um mentale, emotionale und körperliche Zustände des Wohlbefindens zu erarbeiten.

Datum Di 04.05.2021, 9:30 - 11:30 Uhr, das Seminar muss leider entfallen.
Ort DZO Diözesanzentrum Obermünster, Obermünsterplatz 7, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 €