Kräutergeschichten im Sommerwald - für Erwachsene

Führung

Wenn die Sonne am höhsten steht und die Tage lange hell sind, bilden viele Pflanzen ihre wertvollen Wirkstoffe aus. Von deren Verwendung zu Heilzwecken bis zu Brauchtum und Sagen soll in dieser Wanderung die Rede sein.

Michaela Amann, Försterin, Märchenerzählerin, Waldpädagogin, Leiterin des Walderlebniszentrums

Datum Fr 18.06.2021, 19:00 - 21:00 Uhr
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Gebühr 10 € pro Person
Veranstalter Walderlebniszentrum Sinzing in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 16.06.2021

Hinweis: Treffpunkt ist der Specht unten beim Parkplatz vom Walderlebniszentrum.

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.