Knospenkraft und Blattsalat - kleiner Rundgang für Senioren

Führung

Endlich wird es wieder grün in der Natur. Was spitzt schon aus der Erde oder aus den Knospen von Sträuchern und Bäumen? Wir werden es bestimmen und davon kosten. Ob mit Essig und Öl, in Butter geschnitten oder mit Salz verrührt, es ist nie zu spät für einen ersten Versuch.

Michaela Amann, Försterin, Märchenerzählerin, Waldpädagogin, Leiterin des Walderlebniszentrums

Datum Do 22.04.2021, 10:30 - 12:00 Uhr
Ort Walderlebniszentrum, Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing
Gebühr 6 € pro Person
Veranstalter Walderlebniszentrum Sinzing in Kooperation mit der KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 20.04.2021

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.