Neck relax

Workshop

Entspannter Nacken, freie Schultern, lockerer Kiefer, Wohlspannung von Kopf bis Fuß, - bei den vielfältigen Anforderungen des Tages oft ein Wunschtraum!

Durch Bewegungsübungen, die den ganzen Körper einbeziehen, wird in diesem Kurs die
Lösung von Nacken, Hals und Kiefer ermöglicht. Ganz nebenbei verändert sich der Atem, nimmt mehr Raum und findet den Rhythmus, der die innere Ruhe fördert.
Die Aufmerksamkeit für die eigene Empfindung zentriert mental und entspannt körperlich. Das Schöne: über die Aufmerksamkeit für die eigene Empfindung lernen wir die eigenen Grenzen und Möglichkeiten besser kennen und können aus den angebotenen Übungsweisen die in den Alltag übernehmen, die wirklich weiterhelfen.

Rega Rutte, Atemphysiotherapeutin, Atemphysiotherapeutin,
Atempädagogin des "Erfahrbaren Atems" nach Prof. Ilse Middendorf,
Focusingberaterin,
seit 1995 in eigener Praxis tätig mit Einzelbehandlungen und Atem- & Bewegungskursen.

Datum Sa 12.06.2021, 10:00 - 13:00 Uhr
Ort Diözesanzentrum Obermünster , Obermünsterplatz 7, 93047 Regensburg
Gebühr 36,00 €
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 09.06.2021

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.