Atem-, Körper- und Bewegungsübungen

Einführung in Hui Chun Gong
(eine Form des Qi Gong)

Kurs

Die regelmäßigen Bewegungsübungen tragen zur Gesundheitsvorsorge bei und unterstützen die Sekundärprävention. Mitmachen kann jeder, der etwas für seine Gesundheit tun möchte. Die Übungen können auch im Sitzen ausgeführt werden.
Charakteristiken des Kurses:
- langsam fließende Bewegungen des Körpers
- Die sanften Übungen sind leicht zu erlernen und haben eine überschaubare Abfolge.
- Entspannung und innere Ruhe werden trainiert.
- Die Übungen sind eine Auszeit vom stressigen und hektischen Alltag
- Sie können überall ausgeführt werden.
- Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Der Kurs ist auch für Personen mit körperlichen Einschränkungen geeignet.

Claudia Hartl

Datum Di 08.06.2021, 18:30 Uhr - Di 06.07.2021, 19:30 Uhr, 5 Treffen
Ort Diözesanzentrum, Obermünsterplatz 7, 93047 Regensburg
Gebühr 60,00 € für 5 Treffen
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de oder familie@keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 03.06.2021

Hinweis: Bitte Decke und Kissen mitbringen.

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.