Mädels-Nachmittag: Stärkung für Mädchen von 8 - 12 Jahren

Workshop

Es geht um deine Gefühle und das, was DU brauchst, um dich wohl und sicher zu fühlen. Dein Körper ist dein Kompass, der dir hilft, durch das Wirrwarr der Gefühle zu steuern. Land in Sicht? ... na dann komm mit auf die Insel, wo für dich die Sonne scheint! Grundlagen aus der Gewaltfreien Kommunikation, Schauspiel und Körperwahrnehmungs-Übungen sind Bausteine des Workshops. Zusammen mit deinen Freundinnen und Mädels in deinem Alter könnt ihr in diesem Workshop euch selbst weiter entdecken. Spass garantiert!

Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung, Turnschuhe (könnt ihr auch schon anhaben)
Zusätzlich: Trinken
Einen kleinen Snack und Getränke gibt es in der Pause und ist im Preis enthalten.

Ruth Wahl, Theaterpädagogin, (Klinik-)Clownin, GfK-Kommunikations-Trainerin, Theater mit Haut und Haaren

Datum Sa 05.12.2020, 14:00 - 18:00 Uhr, der Termin muss leider verschoben werden.
Ort Rekiz Familienzentrum, Prüfeninger Schlossstr.73e / 1. Stock
Gebühr 48,00 € inkl. Verpflegung