Diätendschungel - Von A wie Atkins bis Z wie zuckerfrei

Online-Seminar

Viele starten in das neue Jahr mit dem Vorsatz "Ich will abnehmen!". Google gibt bei der Eingabe des
Wortes "Diät" mehr als 39 Millionen Ergebnisse. So könnte man meinen, findet jeder unter dieser
Angebotspalette die richtige Ernährungsweise, damit die Pfunde purzeln. Doch am Ende schlagen
häufig Frust und JoJo-Effekt zu.

Wir tauschen uns miteinander über verschiedene Trend-Diäten bezüglich Wirkungsweise und Umsetzung aus und diskutieren was am Ende wirklich langfristig hilfreich ist.

Christina Apel, Dipl.-Trophologin, Dipl.-Ernährungswissenschaftlerin

Datum Do 14.01.2021, 19:00 - 20:30 Uhr
Ort zuhause
Gebühr 20,-€
Veranstalter Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V.
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de
Anmeldung bis 13.01.2020

Hinweis: Zu Veranstaltungen mit Anmeldung wird Ihnen der Zugangslink per Mail zugesandt. Für Veranstaltungen ohne Anmeldung befindet sich der Link direkt auf dieser Seite. Bitte verwenden Sie für das Online-Seminar die Browser CHROME oder FIREFOX. Diese Browser garantieren eine gute technische Umsetzung. Es wird nämlich bei unserer Lösung keine Software auf ihrem PC installiert. Unsere Software-Lösung entspricht zu 100% den Datenschutzbestimmungen. Unsere Prämisse ist, dass wir Ihnen Bildung mit Datensicherheit bieten. Eine Möglichkeit ist auch, dass Sie den Zugangslink über ihr Smartphone öffnen und so teilnehmen.

Hier finden Sie eine kurze technische Information zur Teilnahme am Online-Seminar: