I CAN'T BREATHE - Im Stöhnen erstickt der Schrei - Lasst "beat me" zu "beatme" mich werden

Eine Veranstaltung im Rahmen der interkulturellen Woche

Online-Seminar - ohne Anmeldung |

Bischof Dr. Michael Wüstenberg war von 1992 bis 2017 als Fidei-Donum-Priester in Südafrika tätig. Im Dezember 2007 ernannte Papst Benedikt XVI. ihn zum Bischof der südafrikanischen Diözese Aliwal. Nachdem er Papst Franziskus aus gesundheitlichen Gründen um eine Entpflichtung gebeten hatte, kehrte Michael Wüstenberg zehn Jahre später im Jahr 2017 nach Deutschland zurück und ist heute insbesondere in seinem Heimatbistum Hildesheim tätig. Michael Wüstenberg wirbt für einen missionarischen Aufbruch der Kirche und für eine diakonisch ausgerichtete Pastoral der Partizipation.

Referent:

Bischof em. Dr. Michael Wüstenberg

Datum Mi 30.09.2020, 19:00 - 21:00 Uhr
Ort Zuhause
Gebühr kostenfrei
Veranstalter KHG (Katholische Hochschulgemeinde Regensburg), CampusAsyl e.V., Fachstelle Weltkirche des Bistums Regensburg, KEB (Katholische Erwachsenenbildung) in der Stadt Regensburg e. V.

Hinweis: Zu Veranstaltungen mit Anmeldung wird Ihnen der Zugangslink per E-Mail mit der Anmeldebestätigung zugesandt. Für Veranstaltungen ohne Anmeldung befindet sich der Link direkt auf dieser Seite. Bitte verwenden Sie für das Online-Seminar die Browser CHROME oder FIREFOX. Diese Browser garantieren eine gute technische Umsetzung. Es wird nämlich bei unserer Lösung keine Software auf ihrem PC installiert. Unsere Software-Lösung entspricht zu 100% den Datenschutzbestimmungen. Unsere Prämisse ist, dass wir Ihnen Bildung mit Datensicherheit bieten. Eine Möglichkeit ist auch, dass Sie den Zugangslink über Ihr Smartphone öffnen und so teilnehmen.

Hier finden Sie eine kurze technische Information zur Teilnahme am Online-Seminar:

Dies ist der Zugangslink, bitte kurz vor Veranstaltungsbeginn anklicken: