Kalligrafische Stadtführung

Führung

Mit den Augen eines Kalligrafen durch die Stadt: Johann Georg Maierhofer erzählt die Stadt aus einem anderen Blickwinkel. Wissenswertes rund um die Schrift verwoben mit Geschichten und ein paar Überraschungen lassen diese ungewöhnliche Stadtführung zu einem Mehrfacherlebnis werden.

Referent:

Johann Georg Maierhofer

Datum Fr 04.09.2020, 16:00 Uhr
Ort Touristen Intformation, Altes Rathaus, Rathausplatz 4, 93047 Regensburg
Gebühr 12,00 €
Veranstalter KEB
Anmeldung www.keb-regensburg-stadt.de

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.